News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 20
Вся лента

Председатель общественной организации «Новое поколение» Сергей Габриелян утверждает, что в ходе вчерашнего инцидента с участием лиц нетрадиционной ориентации и полицейских, стражи порядка избили представителей меньшинства.

В беседе с корреспондентом  Новости Армении –NEWS.am оповестил, что  они собираются обратиться в Специальную следственную службу Армении. «Полиция обнародовала предполагаемые личности гомосексуалистов и нарушила презумпцию невиновности человека. Мы собираемся представить заявление в ССС. Уже имеем заявление пострадавшего и снимки, на которых видны следы насилия», - сказал Габриелян. Глава общественной организации также подчеркнул, что они требуют выявить всех участников инцидента и наказать виновных.

Напомним, что накануне в полицейский отдел поступил звонок от гражданина, сообщившего, что на них совершено нападение. Речь шла о нескольких эпизодах.

Выехавшая на место происшествия оперативная группа выяснила, что звонившие - гомосексуалисты, а бил их один гражданин. По подозрению в нанесении телесных повреждений последнего подвергли приводу в полицию. Пострадавшая сторона, узнав об этом, собралась напротив здания отдела Полиции. В момент привода подозреваемого началась потасовка. Служащие Полиции пытались утихомирить «дам», однако им все же удалось ворваться в отделение Полиции, чтобы найти задержанного и отомстить ему. В момент потасовки двум стражам порядка были нанесены телесные повреждения, один из них доставлен в больницу. Уже известны личности людей, нанесших полицейским телесные повреждения - 21-летний Жирайр Ованнисян и 30-летний Марат Кирилюк. Отметим, что Полиция в подтверждение своих слов представила видеозапись, на которой видно агрессивное положение «потерпевших» в полицейском отделе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news