News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 22
Вся лента

Я не против, чтобы штрафы за избирательные нарушения были ужесточены. Об этом заявила кандидат в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

По ее словам, в некоторых случаях, вместо административных санкций, виновных следует привлекать к уголовной ответственности.

«Мы говорили, что блок «Царукян», во время обсуждений Избирательного кодекса, предложил ужесточить уголовную ответственность за фальсификацию выборов. Я думаю, что Избирательный кодекс, на этапе выборов, регулирует термин «благотворительность»», - пояснила Зограбян.

Следует отметить, что сегодня секретарь Комиссии по реформам Избирательного кодекса при премьер-министре Армении Даниэль Иоаннисян в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил о том, что работы по внесению поправок к Уголовному и Административному кодексам уже начаты. Предусматривается ужесточение наказания за избирательные нарушения, и в случае выявления нарушений, вместо привлечения к административной ответственности, привлечь к уголовной. Например, в случае благотворительной деятельности во время избирательной компании.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news