News
Лента
News
Среда
Апрель 17
Вся лента

В ночь на 15 августа сотрудники Комитета по госдоходам в сопровождении людей в масках вошли в компанию «Южно-кавказские железные дороги», провели обыск и изъяли документы, сообщает Hraparak.am.

Как отмечает источник, эти действия возмутили не только руководство компании, но и российские власти.  По данным источника, обыски прошли в связи с обвинением в неуплате налогов на сумму в 9,7 млн. драмов. Выяснилось, что ЮЖКД не получала  решения о возбуждении уголовного дела, а решение о проведении обыска было доставлено 14 августа в 22:00. Обыск проходил с 00։00 до  8։30. 

В компании констатировали, что обыск проходил с нарушениями законодательства Армении, понятые не имели при себе документов, подтверждающих личность, обыскивались также личные вещи сотрудников, а с «целью оказания психологического давления в мероприятиях участвовал также «спецназ»». ЮКЖД готовится представить письменную жалобу властям Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Суд в Сочи отправил подозреваемого в убийстве юмориста Геворкяна под арест
Рассмотрев материалы, суд счел необходимым ходатайство следствия удовлетворить, избрав в отношении мужчины меру пресечения в виде…
В Подмосковье обстреляли полицейских, ловивших наркодилера: один из силовиков погиб
До госпитализации он успел рассказал, что нападавший избил его, нанося удары по голове, пока тот не потерял сознание...
Европол выявил более 800 преступных сетей, представляющих угрозу для ЕС
По ее словам, каждая из 821 выявленной преступной сети уникальна. Они различаются по составу, структуре, преступной деятельности, территориальному контролю, продолжительности существования, типам сотрудничества и ряду других параметров...
В Эквадоре группа вооруженных лиц напала на людей: погибли 8 человек, еще 8 ранены
Ни одна группировка пока не взяла на себя ответственность за нападение...
Патриарх криминального мира Шакро Молодой вышел на свободу
Соответствующее решение ранее принял Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края…
Крупнейшая преступная группировка Колумбии заявила о готовности к переговорам с властями
Несмотря на то что президент не признает нашу суть, называя нас другим именем, мы сообщаем, что принимаем его приглашение в том…
Самое