News
Лента
News
Суббота
Февраль 23
Вся лента

Правоохранителям Армении пока не удалось выявить личность человека, сообщившего о размещении бомбы в здании ереванской гостиницы «Силачи».

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Полиции Армении, 15 августа в 21:45 был получен звонок о готовящемся взрыве в здании гостиницы «Силачи».

«Выяснилось, что звонок не соответствует действительности. Предпринимаются меры по выявлению личности звонившего», - отметили в полиции.

Как сообщалось ранее, 15 августа около 21:33 неизвестный позвонил в службу «911», угрожая установить бомбу в гостинице «Силачи», расположенной на ул. Тигран Мец в Ереване.

На место выехал один боевой расчет и группа реагирования Центра кризисного управления.  Около 22:20 была завершена эвакуация людей из гостиницы (120 человек).  Поисковые работы завершились  в 23:36, ничего опасного не обнаружено.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Англии за неделю убиты двое подростков арабского происхождения
Вследствие последнего нападения, которое произошло на территории близ начальной школы, мечети и оздоровительного центра, получил легкие ранения также 15-летний мальчик...
Из-за фальшивых указателей злоумышленника в магазине IKEA оказались заперты посетители
Когда они вошли, то увидели, что кассиры отдыхают, так как клиентов на кассе не было...
В Приморье тигр напал на человека
Мужчина был доставлен в одно из местных медучреждений с обширными ранами в районе головы, лица и верхних конечностей...
В Котайкской области Армении автомобиль врезался в деревья: есть пострадавшие
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии четыре человека с травмами доставлены в медицинский центр Чаренцавана...
В Турции школьницы жестоко избили одноклассницу
«Родители учащейся одной из средних школ города обратились в полицию...
Названо число погибших в авиакатастрофах за 2018 год
Однако, несмотря на рост числа жертв авиакатастроф, эксперты считают, что в долгосрочной перспективе авиаперевозки станут более безопасными…