News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 17
Вся лента


Правительство Армении выделило МИД республики еще 408 млн. 945 тыс. драмов для организации и проведения 17-го саммита глав государств и правительств стран Франкофонии и смежных мероприятий на надлежащем уровне.

По словам докладчика, руководителя МИД Армении Зограба Мнацаканяна, о вероятности увеличения расходов было сообщено еще в прошлом году, при представлении предварительных расходов на организацию и проведение саммита. Согласно министру, в рамках госбюджета 2018 года Министерству иностранных дел республики уже выделены 1 млрд. 438 млн. 354.5 тыс. драмов. «После представления Минфину  проекта предварительной сметы  состоялись совместные обсуждения  с представителями секретариата МОФ, французской компании «АЖАНС ПУБЛИКС-ГРУП», в ходе которых в программах саммита и смежных мероприятий были внесены многочисленные уточнения, связанные с форматом участия в мероприятии делегаций 84 стран, около двух десятков иных должностных делегаций», - заявил Зограбян, добавив при этом, что в связи с этим возможно увеличение объема работ и услуг и перераспределение затрат, а также дополнительные расходы, связанные с проведением конгресса Союза франкоязычных журналистов, экономического форума Франкофонии, строительства сцены на площади Республики для проведения гала-концерта и другими мероприятиями.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Комитет государственных доходов Армении выявил случаи незаконной деятельности
Сотрудники КГД также выявили 2 случая незаконной организации…
Президент Армении и руководитель итальянской компании «Леонардо» обсудили вопросы сотрудничества
«Леонардо» является из одним из лидеров в военно-промышленной области...
«Слабость» рубля отразится на денежных переводах в Армению
Затем, с 10 августа доллар вступил в диапазон 65-70 рублей. Однако психологическая отметка - в 70 рублей, долларом так и не была преодолена...
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 485,72 драма…
КГД Армении возбудил уголовные дела в отношении компаний «Арпи газ» и «Гладзор М.Г.А.»
Они показали меньшие объемы реализованного газа…
Азиатский банк развития предоставит Армении кредит на сумму $50 миллионов
АБР стремится помочь правительству Армении улучшить экономический рост…
Partner news