News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Отношения Турции с ЕС начали нормализовываться, Анкара намерена продолжить переговоры об упрощении визового режима с Евросоюзом, заявил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу на фоне кризиса Анкары и Вашингтона.

Как сообщил РИА Новости РИА Новости  источник в администрации турецкого президента в среду, президент Турции Тайип Эрдоган и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили по телефону отношения двух стран, канцлер отметила важность турецкой экономики для ФРГ. На четверг намечены телефонные переговоры Эрдогана и президента Франции Эммануэля Макрона.

Во вторник турецкий суд освободил двух греческих военных, с марта находившиеся в тюрьме в Турции по обвинению в шпионаже после того, как они оказались на турецкой территории во время патрулирования в условиях плохой погоды. В среду суд Стамбула освободил главу турецкого филиала правозащитной организации Amnesty International Танера Кылыча, арестованного в июне прошлого года по подозрению в причастности к попытке госпереворота в июне 2016 года. Их освобождения добивался ЕС.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Брюсселе состоится заседание партнерства Армения-ЕС
Делегации на встрече возглавят министр иностранных дел…
Перед делегацией ЕС в Ереване проходит акция протеста
Никол Пашинян лишь исполнитель саботажа, ведущего Армению к потере государственности, а истинные рычаги управления находятся в руках тайных хозяев…
Туск поддержал польскую оппозицию на выборах в Европарламент
Отбросьте сомнения и страх, нет никаких оснований, чтобы опасаться...
ЕС согласен на переговоры с США об «ограниченном торговом соглашении»
Мы полностью отвергаем мнение о том, что экспорт наших автомобилей представляет угрозу национальной безопасности…
Межведомственная комиссия одобрила окончательный вариант дорожной карты СВРП Армения-ЕС
Григорян отметил, что после утверждения премьер-министра дорожная карта будет отправлена европейской стороне…
ЕС оштрафовал пять банков на 1,07 млрд евро
Эти финансовые институты обвинены в картельном сговоре за махинации с котировками валют. По данным надзорных ведомств, продавцы валют в закрытых чатах обменивались конфиденциальной информацией...