News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента

Меня беспокоит то, что премьер-министр говорит: весь мир должен адаптироваться к Армении, приспособиться к новой ситуации в нашей республике. Об этом заявил в эфире телекомпании «Еркир медиа» второй президент Армении Роберт Кочарян.

«И это, в частности, говорится России. Но Россия - не та страна, с которой можно говорить на таком языке. Она является нашим стратегическим партнером, и без этого стратегического партнерства вопрос нашей безопасности будет под угрозой. Вот, к примеру, вчерашний случай, связанный с железной дорогой, которая передана в управление железной дороге России по концессионному договору. Происходящее сегодня просто выходит за рамки логики», - заявил Кочарян.

По его словам, создается впечатление, что люди просто не представляют истинные угрозы, геополитическую ситуацию. «Заявляют об одном, а на практике совершают иные шаги. Такими вопросами не шутят. В этих вопросах необходимо быть еще более осторожными. И меня все это сильно беспокоит», - отметил Кочарян.

При этом он не стал комментировать суждения о том, что Россия заинтересована в возбуждении уголовного дела против него. «Давайте не будем связывать возбужденное против меня дело с РФ. Я не хочу, чтоб это было персонализировано», - отметил экс-президент Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news