News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

По меньшей мере 167 человек погибли чуть более чем за неделю в южном индийском штате Керала, который находится во власти мощных муссонных ливней, сообщает РИА Новости  со ссылкой на телеканал NDTV.

Дожди начались в южных и юго-западных районах Индии 8 августа и продолжаются по сей день. В результате удара стихии целые населенные пункты оказались затоплены, инфраструктуре и имуществу граждан был причинен серьезный ущерб. Впервые в истории штата были открыты 35 из 39 функционирующих там дамб. Красный уровень опасности объявлен во всех 14 районах штата.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди сообщил, что в пятницу намерен отправиться в Кералу, где обсудит с представителями местной администрации ход спасательной операции в этом регионе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…
Член парламента Словении ушел в отставку из-за кражи сэндвича
Крайчич заявил, что он украл из магазина сэндвич, потому что на него не обращали внимания...