News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

В сфере социального обеспечения в июле и августе текущего года возбуждены 92 уголовных дела. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

«По фактам получения общественным служащим, не являющимся должностным лицом, незаконного вознаграждения (311.1 УК Армении), дачи общественному служащему, не являющимся должностным лицом, незаконного вознаграждения (312.1 статья УК), совершения хищения путем присвоения с использованием официального положения (179 статья УК), совершения хищения путем мошенничества с использованием официального положения (178 статья УК) и подлогов (325 статья УК) возбуждены 92 уголовных дела. По положению на 10 августа 50 лицам предъявлены обвинения. Согласно предварительным расчетам, нанесен ущерб на сумму в 627 млн. 331 тыс. 980 драмов, из которых 27 млн. 515 тыс. 500 драмов уже восстановлены», - отметила Хачатрян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…
Член парламента Словении ушел в отставку из-за кражи сэндвича
Крайчич заявил, что он украл из магазина сэндвич, потому что на него не обращали внимания...