News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 14
USD
476.44
EUR
525.85
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

Есть люди, которые тратят деньги, покупают СМИ, чтобы заявить, что Пашинян пришел, чтобы сдать земли. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на митинге на площади Республики в Ереване.

«Представляете, я  пока не вел переговоров по Карабаху, а они говорят, что я пришел, чтобы сдать территории. Они путают меня с собой. Я хочу сказать, что мы всей нацией готовы дать ответ на любую провокацию Азербайджана.

Мы не хотим войны. Мы готовы к мирным переговорам и урегулированию. Они не понимают, что вопрос Карабаха должно решать не правительство, а народ. Если в ходе переговорного процесса появится вариант, который мне понравится и в который я поверю, пусть никто не думает, что я в тайне от вас подпишу какой-либо документ или предприму какие-либо шаги. Я приду, встану здесь, представлю все договоренности, и вы решите – принимаем ли мы этот вариант урегулирования или нет.

Есть люди, которые говорят, что в Армении может быть гражданская война, такое возможно только в пределах ваших офисов. Сколько граждан вас поддерживают, что вы говорите о гражданской войне?», - сказал Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Фоторепортажи