News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 23
Вся лента

В Армении не закроется ни один бизнес, никто ни у кого не заберет бизнес, завод или имущество. Об этом заявил на митинге в Ереване 17 августа премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Он также отметил важность привлечения инвестиций. «Я призываю всех армян мира, всех инвесторов вкладывать серьезные инвестиции в экономику нашей страны, потому что в Армении уже царит верховенство закона», - заявил Пашинян.

Далее он заверил, что в Армении не закроется ни один бизнес, никто ни у кого не заберет бизнес, завод или имущество. «Это очень важно. Это означает, что мы придаем важное значение неприкосновенности собственности. Мы гарантируем неприкосновенность инвестиций. У тех, кто хочет заняться бизнесом в Армении, нет повода для беспокойства», - сказал премьер-министр.

По его словам, прежние власти распространяют настроения скептицизма. «Вот сейчас республиканцы распространяют антиреволюционные слухи о том, что инвестиций нет, и они ждут того, что будет. Ничего и не будет. То, что произошло, уже имело место, и победа армянского народа необратима», - сказал глава Правительства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news