News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента

На линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана противник проявляет значительную активность. Наряду с периодической реализацией атакующих действий, азербайджанская сторона активизировала и свою пропаганду. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал пресс-секретарь Минобороны Арцаха Сенор Асратян.

«Примечательно, что в этот процесс вовлекаются не только представители государственной и негосударственной информационно-пропагандистской сферы соседней страны: но и зачастую руководство армии и командиры военных подразделений. Особенность проводимой пропаганды заключается в том, что последние  для начала пытаются перевалить ответственность за собственные провокации  на линии соприкосновения на армянскую сторону, а затем представляют своей общественности, как всему этому «героически» противостоит их «великая» армия.  Совершенно недавно в своем интервью одному из  азербайджанских СМИ командир военного подразделения Хаган Джабраилов пошел дальше, обвинив армянскую сторону и сделав следующее заявление: «Естественно врагу по сей день не удавалось достичь поставленной цели. Азербайджанская армия сегодня не та, что была 25 лет назад...На данный момент дух наших военнослужащих высок и ждет военного приказа Верховного главнокомандующего...»

Отнюдь не пытаясь недооценить возможности армии противника, тем не менее, следует предупредить горячие головы из Баку, что оценку боевых возможностей противника дают в окопах, а не посредством высокопарных заявлений... А для того, чтобы не допустить повторения происходящего в окопах до сего дня следует иметь хорошую память и достаточно мудрости, для того, чтобы не переоценить собственные возможности.  В противном случае, господин Джабраилов, велика вероятного того, что ты окажешься в том де положении, что и в 1992-94 гг», - отметил Сенор Асратян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news