News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента


Первые 100 дней работы Никола Пашиняна на посту главы Правительства Армении были эмоциональными, немного демонстративными. Об этом заявил на встрече с журналистами 20 августа основатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

При этом он оценил эти 100 дней как положительные и правомерные, выразив надежду на то, что внеочередные выборы будут проведены по возможности быстро.

«Настало время для того, чтобы Правительство более спокойными, хладнокровными, всеобъемлющими, последовательными шагами продолжило свой курс по борьбе с коррупцией, выявлению преступлений и другим направлениям. Надеюсь, что параллельно мы увидим более четкие внутренние и внешние политические линии, предложения, причем как в стратегическом, так и тактическом смыслах», - отметил Ованнисян.

По его словам, выступление Пашиняна на митинге, посвященном 100-дневной работе нового кабинета министров, было примечательным, эмоциональным и соответствующим площади. «Вместо представления своих точек зрения премьер-министр больше ответил на ту или иную критику или реплику разных политических и гражданских сил», - сказал основатель партии «Наследие».

Что касается утверждений представителей Республиканской партии Армении о том, что сегодня ограничивается свобода слова, то Ованнисян с этим не согласился. «Примечательно, что те, кто в течение длительного времени ограничивал право гражданина, журналиста на получение и дачу информации, «воровали» выборы, сейчас жалуются на ограничения права слова», - отметил основатель «Наследия», при этом добавив, что РПА не является оппозиционной партией, это лишь партия, которую удалили от власти.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Эксперт: США положительно оценивают революцию в Армении
Революция в Армении получила положительный отклик в Вашингтоне…
Треть депутатов парламента Армении выдвинула кандидатуру Никола Пашиняна на пост премьер-министра
Пашинян в беседе с журналистами заявил, что процесс носит формальный характер…
Кочарян о внешней политике Пашиняна: Пока я не вижу реальных, материальных результатов
Напротив, наблюдается некий отток инвестиций…
Кочарян: Действия Пашиняна и его команды активизировали процесс моего возвращения в политику
Беспокойство в связи с ситуацией в Армении и возможными вариантами ее развития уже подталкивало меня к этому решению…
Кочарян: Этот спектакль будет сыгран и назначат досрочные выборы
Любой психолог вам скажет, что нельзя принимать серьезные решения в состоянии эмоционального возбуждения…
И.о. премьер-министра Армении не исключает выдвижения своей кандидатуры во втором туре
Никол Пашинян напомнил, что срок выдвижения кандидатуры истекает 31 октября, а заседание Парламента состоится 1 ноября...
Partner news