News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 21
Вся лента


Первые 100 дней работы Никола Пашиняна на посту главы Правительства Армении были эмоциональными, немного демонстративными. Об этом заявил на встрече с журналистами 20 августа основатель партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

При этом он оценил эти 100 дней как положительные и правомерные, выразив надежду на то, что внеочередные выборы будут проведены по возможности быстро.

«Настало время для того, чтобы Правительство более спокойными, хладнокровными, всеобъемлющими, последовательными шагами продолжило свой курс по борьбе с коррупцией, выявлению преступлений и другим направлениям. Надеюсь, что параллельно мы увидим более четкие внутренние и внешние политические линии, предложения, причем как в стратегическом, так и тактическом смыслах», - отметил Ованнисян.

По его словам, выступление Пашиняна на митинге, посвященном 100-дневной работе нового кабинета министров, было примечательным, эмоциональным и соответствующим площади. «Вместо представления своих точек зрения премьер-министр больше ответил на ту или иную критику или реплику разных политических и гражданских сил», - сказал основатель партии «Наследие».

Что касается утверждений представителей Республиканской партии Армении о том, что сегодня ограничивается свобода слова, то Ованнисян с этим не согласился. «Примечательно, что те, кто в течение длительного времени ограничивал право гражданина, журналиста на получение и дачу информации, «воровали» выборы, сейчас жалуются на ограничения права слова», - отметил основатель «Наследия», при этом добавив, что РПА не является оппозиционной партией, это лишь партия, которую удалили от власти.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Республиканская партия Армении: Для Пашиняна его локальные политические интересы важнее
Чем внешняя политика страны и…
Роберт Кочарян: Все митинги Пашиняна наполовину посвящены мне
Откуда такая обеспокоенность, если нет политфактора в лице Кочаряна? Что происходит?...
Кочарян: Никол Пашинян, может быть, метеорит или комета, которая сгорает очень быстро
Есть достаточно яркий лидер, но его неуемное стремление к популизму вызывает серьезное беспокойство...
Политолог: С угрозами о контрреволюции можно будет продержаться лишь до весны
Сохранение власти для Пашиняна стало самоцелью...
Руководитель аппарата премьер-министра Армении: В ближайшее время мы предложим Сержу Саргсяну особняк
Это будет нашим единственным и окончательным предложением…
В Гарварде обсудят бархатную революцию в Армении
Участники обсуждения рассмотрят публикации в СМИ…
Partner news