News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента

Между главой НПО «Аграрно-крестьянский союз Армении» Грачья Берберяном и министром сельского хозяйства Армении Артуром Хачатряном накаляются нешуточные страсти.

На пресс-конференции 21 августа Берберян заявил о своей готовности подать в суд на главу Минсельхоза после того, как последний сделал нелицеприятные заявления в его адрес.

Начало скандальной истории было положено после того, как Берберян прокомментировал заявление министра о том, что из Армении по состоянию на 1 августа 2018 года было экспортировано 50 тысяч тонн абрикосов. В ходе пресс-конференции в первых числах августа глава НПО отметил, что эти заявления не соответствуют действительности, охарактеризовав их как «рисование цифр». В интервью одному из армянских СМИ – tert.am – министр критично высказался о позиции Берберяна по данному вопросу, отметив, что если бы он рисовал, то нарисовал бы карикатуру Берберяна.

По словам главы НПО, эти высказывания нанесли ему материальный ущерб в размере 117 млн. драмов, что подтверждается документально. Отметив, что министр нарушил статьи 21 и 28 закона «Об общественной службе», Берберян заявил о своей готовности обратиться в суд за справедливостью. Эксперт проинформировал, что, согласно существующему регламенту, он должен предварительно согласовать вопрос обращения в судебные инстанции с Минфином Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news