News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 20
Вся лента

Подразделение Google — Unskippable Labs создало фальшивый бренд пиццы Doctor Fork («Доктор Вилка»), чтобы проверить стереотипы относительно создания видеорекламы для YouTube. Об этом сообщают Ведомости  со ссылкой на сайт TechCrunch.

Для продвижения несуществующего бренда пиццы компания создала 33 рекламных ролика, которые разместила на YouTube. Всего реклама Doctor Fork получила на платформе 20 млн просмотров.

Ролики объединяло то, что они нарушали сложившиеся у рекламодателей правила продвижения еды, отмечает TechCrunch. Креативный директор Unskippable Labs Бен Джонс привел изданию такой пример: считается, что в рекламе нельзя показывать  жующих людей, смотрящих прямо в камеру. Google нарушила эти и другие правила, чтобы понять, работают ли они.

По итогам эксперимента Google пришла к выводу, что в рекламе еды стоит использовать аудио, визуальные сигналы, а также текст. Еще один вывод - пользователям нравится видеть еду в рекламе еды. Таким образом, съемка продуктов крупным планов, вероятно, пробудит воспоминания зрителей и улучшит эффект.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
24 ноября в Ереване пройдет конференция ArmSec 2018 и хакерский конкурс Capture the Flag
Обеспечивает общение и обмен опытом между ними…
Instagram будет удалять оставленные автоматически лайки и комментарии
С сегодняшнего дня мы начнем удалять не являющиеся аутентичными лайки, подписки и комментарии с аккаунтов, для повышения…
В швейцарских отелях появились «инстаграм-няни»
Специалисты будут публиковать фотографии вашей еды вместо вас…
Instagram опроверг информацию об утечке паролей пользователей
Пользователи Instagram при использовании функции «Скачайте ваши данные» временно могли видеть в адресной строке веб-браузера свой пароль…
Google News может прекратить работу в ЕС из-за «налога на ссылки»
Это не приносящий прибыль Google продукт...
WSJ: Цукерберг предупредил сотрудников Facebook о работе «в условиях войны»
Как отмечается, глава компании потребовал от топ-менеджеров Facebook быстрее принимать решения...
Partner news