News
Лента
News
Среда
Сентябрь 19
Вся лента

В следственном отделе Талина областного следственного управления Арагоцотна СК Армении возбуждено уголовное дело в связи со взрывом гранаты в селе Зовасар. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СК Армении, задержаны два человека.

20 августа около 02:00 в полицию проступило сообщение о взрыве в доме в селе Зовасар. На место происшествие выехала оперативно-следственная группа. Выяснилось, что взрыв произошел у входной двери дома, повреждены дверь и окно.

По предварительным данным, в апреле прошлого года в Арагоцтне произошла авария, в результате которой погибли  жители села Зовасар Н.Манукян и А.Киракосян.  В рамках  дела выяснилось, что водитель автомобиля житель того же села. В августе этого года он был приговорен к заключению.

Однако после этого ДТП между родными обвиняемого и погибших сложились напряженные отношения. По версии следствия, именно родственники подбросили гранату к двери дома осужденного водителя.

По факту возбуждено уголовного дело по признак статей 235 ч.2 и 185 ч.2.п.1. Подозреваемые задержаны и допрошены. Следствие продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news