News
Лента
News
Суббота
Июнь 22
Вся лента

На 38-ом километре трассы Ереван-Севан 5 февраля произошло ДТП.

Как сообщает фоторепортер Гагик Шамшян, столкнулись автомобили марки «ПАЗ» с госномерами 63 UU 217 и «Додж» с госномерами 18 LL 022. В результате ДТП «ПАЗ» перевернулся и упал в ущелье. Водитель автомобиля «ПАЗ», житель села Еранос Гегаркуникской области Армении Оган Пашоян и два пассажира с телесными повреждениями доставлены в городскую больницу Раздана, а водитель автомобиля «Додж», житель Еревана Саргис Микаелян (1964 г.р.) с ушибами в области грудной клетки и брюшной полости доставлен в городскую больницу Чаренцавана.

На место происшествия прибыли сотрудники Спасательной службы Котайкской области Армении во главе с начальником Гегамом Григоряном, спасательный отряд Котайкской области, пожарные-спасатели Раздана. На место происшествия прибыли также сотрудники дорожной полиции Котайкской области.

Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в правоохранительных органах, следователи следственного отдела Котайской области Армении главного следственного управления полиции Армении провели на месте ДТП следственные мероприятия. По решению следователя, автомобиль «Додж» на эвакуаторе был доставлен на штрафную площадку полицейского управления Котайской области. На место ДТП прибыл подъемный кран, чтобы поднять из ущелья «ПАЗ», а затем доставить на штрафплощадку. В следственном отделе Котайкской области подготавливаются материалы. Водитель автомобиля «Додж» Саркис Микаелян – автор программы «Пахмтоци» («Прятки») телекомпании «h2».

 

 

 

 

 

 

Фото и видеоматериал Гагика Шамшяна 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Умерла известная армянская актриса Лала Мнацаканян
В районе 05:40 со станции службы скорой помощи «Арабкир» в отдел полиции ереванского района Арабкир поступил сигнал о том, что они выехали на вызов по адресу ул. Мамиконянц 58 А...
Умерла известная армянская актриса Лала Мнацаканян
В районе 05:40 со станции службы скорой помощи «Арабкир» в отдел полиции ереванского района Арабкир поступил сигнал о том, что они выехали на вызов по адресу ул. Мамиконянц 58 А...
СМИ: на юге КНР из-за наводнения погибли 38 человек
Кроме того, по предварительным данным, пострадали 55 388 человек, обрушились 2 247 домов и…
В ДТП в Лорийской области погиб ребенок
Еще два человека доставлены в МЦ «Спитак»…
В Германии по подозрению в шпионаже задержаны граждане России, Украины и Армении
Троих мужчин задержали сегодня ...
Принадлежащий взаимосвязанному с Левоном Саргсяном лицу особняк в квартале Ваагни в Ереване будет конфискован
Приговор вступает в силу по истечении 1 месяца…
Самое