News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.76
EUR
526.2
RUB
7.42
ME-USD
0.07
Вся лента

Политические процессы поставили нас перед общей целью, а эта цель - Армения и Арцах.  Об этом заявил на встрече с представителями армянской диаспоры Франции в Париже премьер-министр Армении Никол Пашинян, сообщает пресс-служба Правительства Армении.

Говоря об отношениях Армения-Диаспора, Пашинян подчеркнул: «Мы имеем одну общую задачу, нам необходимо использовать потенциал наших людей эффективнее, расширить политические возможности. А для этого мы должны не разделиться, а объединиться. Та модель, которая применяется в армянской общине Франции, может стать образцовой для организации всех армянских общин. В армянской общине Франции все армянские организации объединились в одну. Это не означает, что все во всем согласны друг с другом, а этого и не надо, но нам всегда надо быть рядом друг с другом.

Надо иметь общие цели. В данном случае политические процессы поставили нас перед общей целью, а эта цель - Армения и Арцах. Формулу взаимодействия армянства я вижу именно в том, что мы всегда друг с другом. Революция пришла не для того, чтобы нас разъединить, а сплотить потенциал армянства», - сказал глава Правительства, добавив при этом, что в результате бархатной революции народ стал сам себе верить.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать