News
Лента
News
Четверг
Январь 17
Вся лента

Принадлежащие заместителю охраны экс-президента Сержа Саргсяна, Вачагану Казаряну, деньги не возвращены. Об этом Новости Армении - NEWS.am заявил адвокат Казаряна Армен Арутюнян, опровергнув публикации в СМИ о том, что деньги якобы возвращены его подзащитному.

«Это дезинформация. Я тоже читал эти публикации, однако они не соответствуют действительности. О каком возврате идет речь, это результат чьей-то фантазии», - заявил адвокат. Отметим, что адвокат Вачагана Казаряна обратился в Кассационный суд, однако жалоба не была принята в производство.

Напомним, что Вачагану Казаряну предъявлено обвинение по ч.2 статьи 314.3 и ч.1 статьи 310.1. Он обвиняется в сокрытии доходов и незаконно обогащении. В ходе проведенного 20 июня обыска в квартире Казаряна обнаружено 35.000.000 драмов, 1.110.400 долларов,  230.500 евро, в гараже еще 2 000 долларов. 25 июня с его счета в «Ардшинбанке» было обналичено 50 000 долларов, «Юнибанке» 120 000 долларов и 436.000.000 драмов, сразу после чего Казарян был подвергнут приводу. А позже в его отношении была применена мера пресечения в виде ареста на 2 месяца.

Казарян был освобожден 27 июля после внесения залога в 1 млрд драм.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Москве задержали таксиста из Армении, стрелявшего в пассажиров
В итоге между ними произошла словесная перепалка, затем таксист сел в машину и уехал. Проехав метров двадцать, мужчина решил вернуться к пассажирам…
Часть пострадавших при взрыве в Тбилиси являются членами одной семьи
Девочка, чья фотография шокировала социальные сети, жива, но находится в тяжелом состоянии в детской клинике Иашвили…
В результате взрыва мины на армяно-азербайджанской границе ранен сельский житель
В настоящее время Микаэлян находится в госпитале Ноемберяна...
Заверение: Племянник бывшего президента Армении содержится в отличных условиях
Обнаружены картины Мартироса Сарьяна, 115 тысяч долларов ...
В Индии пострадали около 70 участников состязания по укрощению быков
Администрация Тамилнада сообщила, что в первые два дня празднований ранения получили около 50 человек, девять из которых были доставлены в больницы…
Потасовка в Ереване: есть пострадавший
Ссора вспыхнула из-за места парковки автомобиля…