News
Лента
News
Среда
Сентябрь 19
Вся лента

Известный тележурналист Петрос Казарян призвал прокуратуру Армении дать оценку правомерности действий полиции в мероприятии под названием «лицом на асфальт». Напомним, что Петрос Казарян также баллотируется по списку партии «Процветающая Армения» в Совет старейшин.

На пресс-конференции 15 сентября Газарян отметил, что их команда не расценивает этот инцидент как политическое преследование, однако она пришла к куда более серьезным и плохим заключениям.

«Должен заметить, что в законе нет никаких ограничений на использование кортежа. Более того, во время свадеб, и даже похорон, также используются кортежи. Так что же вы предлагаете, всех за это укладывать лицом на асфальт?.. По распространенному полицией видео видно, что никакого нарушения закона не было. Но людей, тем не менее, положили лицом на асфальт. И самое ужасное то, что они все это засняли и распространили, представив людей, как каких-то преступников», - посетовал журналист.

Газарян также призвал прокуратуру дать соответствующую оценку данному инциденту и определить, были ли правомерными действия сотрудников полиции.

«Начальник полиции – господин Валерий Осипян, голосом Левитана обвинил меня в непрофессионализме. Но это не имеет никакого политического контекста. Это просто очередное свидетельство низкого уровня профессионализма самой полиции», - заключил журналист.

Напомним, что необычайной активности полицейских предшествовал категоричный призыв премьер-министра Никола Пашиняна в течение 2 часов восстановить порядок в стране, и с этой целью начать «укладывать на асфальт» зарвавшихся олигархов и их телохранителей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Если я стану мэром: Артак Зейналян
«Экзамен» сдает Артак Зейналян, возглавивший предвыборный список блока «Луйс»…
Блок «Мой шаг» проводит агиткампанию по выборам в Совет старейшин Еревана в районе Ачапняк
Список блока «Мой шаг» возглавляет Айк Марутян...
Наира Зограбян: Психологическое состояние премьер-министра можно понять
Он окружен дилетантами, и берет все бремя ответственности на себя, поэтому у человека могут сдать нервы...
Партия «Процветающая Армения» проводит агиткампанию по выборам в Совет старейшин Еревана в районе Ачапняк
Она стартовала на перекрестке улиц Шинаранер-Арзуманян...
«Царукян»: Конкуренция «Процветающая Армения» – «Гражданский договор» не должна перейти во вражду
Необязательно реагировать на любое высказывание…
Блок «Царукян»: Представление предвыборных программ уступило свое место взаимной критике
Грязные приемы, которые применялись в отношении Наиры Зограбян, были неприемлемы…
Partner news