News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента


Давидашен сравнительно новый район, но и тут существует проблема транспорта, еще одна проблема в том, что территория кладбища расширяется и все больше приближается к жилой части. Об этом заявила в беседе с журналистами во время агиткампании в районах Давидашен и Ачапняк 15 сентября глава партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян, возглавляющая список партии на выборах в Совет старейшин Еревана.

По ее словам, у Ачапняка тоже серьезные проблемы. Например, здесь нет мусорного полигона. «В этом районе необходимы две станции метрополитена, эксплуатацию которых можно организовать достаточно быстро. Строительство по этой части началось еще в советские времена, за сравнительно небольшие суммы можно все доделать, и тем самым разгрузить Ереван.  Все говорят о том, что необходимо освободиться от маршруток. Уверяю вас, это можно сделать очень быстро, вместо них должны быть удобные автобусы и единая транспортная система», - сказала Постанджян. 

Она также затронула тему лифтов. По ее словам, все они должны быть заменены. «Необходимо отремонтировать крыши. Крыши надо еще и использовать в нужном направлении, получая электроэнергию. Это будет взаимовыгодной сделкой между мэрией и частным сектором. Необходимо привести в порядок столичные улицы и дворы. Люди жалуются на отсутствие рабочих мест, социальных гарантий. И это является задачей городских властей. Ереван имеет средства и может решить многочисленные проблемы, если на то нужна политическая воля», - заключила Постанджян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Кандидат в мэры Еревана Наира Зограбян отказалась работать под руководством Айка Марутяна
Наиры Зограбян и Петроса Казаряна не будет во фракции партии «Процветающая Армения» в Совете старейшин Еревана…
Президент: Выборы в Ереване – первый шаг Армении в направлении улучшения избирательного процесса
«Высоко оцениваю поведение конкурирующих блоков и партий»…
«Процветающая Армения»: ЦИК Армении приняла незаконное решение
«Подумаем, все обсудим с юристами и решим»…
Иоаннисян: Я удивлен тому, что партия «Процветающая Армения» подала заявление в ЦИК, а не пошла прямо в суд
В Избирательном кодексе нет четко закрепленного термина…
ЦИК Армении отклонила заявление партии «Процветающая Армения»
За осуществление агитации через публичные мероприятия…
Даниэль Иоаннисян: Если кандидат убивает человека за день до голосования и об этом говорится вслух, это - антиагитация?
«Ваге Энфиаджян, который пришел и сорвал нашу пресс-конференцию, возможно, хотел заняться агитацией в пользу «ПА», показаться сильным»…
Partner news