News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 23
Вся лента

Правительство Армении считает важным продолжительное развитие сотрудничества, углубление и расширение связей с отмеченными странами, Святым Престолом и ООН. Об этом заявил на встрече с аккредитованными в Грузии послами Австрии, Китая, Японии, Латвии, Литвы, Эстонии, Ирана, Польши, Казахстана, Швеции, Украины, Франции, Нидерландов, а также Апостольским нунцием Святого Престола, представителями посольства Швейцарии и ООН в Грузии 15 сентября глава Правительства  Армении Никол Пашинян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, в ходе встречи Пашинян подчеркнул, что шаги Правительства республики направлены на развитие и укрепление демократии в стране, защиту прав человека, обеспечение равенства всех перед законом, развитие гражданского общества, улучшение системы управления.

По его словам, уже за короткий промежуток времени кабинет министров Армении достиг серьезных результатов в борьбе против коррупции, монополий, в сфере улучшения бизнес-среды. Он также добавил, что реформы проводятся и в Налоговом кодексе, которые поспособствуют реализации новых инвестиционных программ, успешному и эффективному осуществлению бизнеса.

Затем Пашинян ответил на вопросы послов, касающихся проведения в Армении внеочередных парламентских выборов, отношений Армения-Грузия, Армения-ЕС, реализации Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между ЕС и Арменией и установленных по нему приоритетов, реализации инфраструктурных энергетических региональных программ, развития туризма и других тем.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news