News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
USD
477.53
EUR
539.8
RUB
7.55
ME-USD
0.15
Вся лента

Министерство вооруженных сил Франции заявило о том, что французские войска не имеют отношения к инциденту с российским самолетом Ил-20, который пропал с экранов радаров у берегов Сирии в ночь на вторник в момент, когда израильские войска наносили удары по сирийской территории. Об этом сообщила газета France Soir со ссылкой на источник в оборонном ведомстве.

«Французские вооруженные силы отрицают какую-либо причастность к этой атаке», - заявил представитель министерства вооруженных сил.

По данным Минобороны РФ, 17 сентября около 23:00 мск при возвращении на авиабазу Хмеймим над акваторией Средиземного моря в 35 км от побережья Сирии пропала связь с экипажем российского самолета Ил-20. Там уточнили, что «отметка Ил-20 на радарах управления авиацией исчезла в ходе атаки четырех израильских самолетов F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия». В это же время российские радиолокационные средства контроля воздушного пространства зафиксировали пуски ракет с находившегося в данном районе французского фрегата Auvergne, передает ТАСС

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Алеппо по инициативе армянской стороны организовано мероприятие для сирийских детей
Переданы подарки из Армении, собранные в ходе…
Госдеп: Россия и США пока не пришли к договоренности по Сирии
Тем не менее не было ни с чьей стороны никакого соглашения по чему-либо подобному этому исчерпывающему списку, не знаю, как точно выразиться, утверждений…
Очередная группа армянских специалистов отправилась в Сирию
Продолжат работы по гуманитарному разминированию, оказанию медицинской помощи…
В Сирии боевики обстреляли российскую авиабазу Хмеймим
Также отмечается, что сирийские правительственные войска при поддержке ВКС продолжают отражать атаки террористов «Джебхат ан-Нусры» и в южных…
Около 400 законодателей Конгресса США призвали Трампа избрать новую стратегию по Сирии
Конфликт в Сирии сложен, и потенциальные решения не идеальны, но наш единственный выбор - продвигать политику, которая может остановить растущие…
Минобороны РФ сообщило об обстреле российской военной базы Хмеймим в Сирии
Чуть позднее средства разведки выявили установку РСЗО, из которой террористы вели огонь..