News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 17
Вся лента


Не исключаю, что во внеочередных парламентских выборах мы можем принять участие вместе с блоком «Выход». Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am депутат от альянса «Выход», член партии «Гражданский договор» Овик Агазарян.

«Есть силы, с которыми, на мой взгляд, мы можем сотрудничать. Я не исключаю даже то, что во внеочередных парламентских выборах мы можем принять участие вместе с блоком «Выход», - заявил Агазарян.

Что касается напряженных отношений между «ГД» и двумя другими силами «Выхода», сложившихся в период агиткампании по выборам в Совет старейшин Еревана, то депутат подчеркнул, что для предвыборного периода нормально, когда у некоторых сдают нервы.

На вопрос, имел ли в виду Пашинян блок «Свет», когда объявил о том, что есть силы, которые тайно сотрудничают с Республиканской партией Армении, Агазарян ответил: «Если не ошибаюсь, то в СМИ проскользнула мысль о том, что РПА поддержат бывшего члена их совета, а это, насколько я знаю, Артак Зейналян. Однако на это не поступило никакого ответа. Кто не в этом процессе, пусть не берет на себя и не откликается. Возможно, это и касается «Света», потому что, повторюсь, когда пошли слухи о поддержке Зейналяна, никакого возражения не было», - заявил депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news