News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 17
Вся лента

Министр обороны Армении Давид Тоноян принял Чрезвычайного и полномочного посла Германии в Армении Матиаса Кислера и военного атташе, капитана 1-го ранга ВМС Германии, Люц-Михаила Кристофа Лоренцана (резиденция в Москве). Об  этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении.

Поздравив военного атташе со вступлением в должность, Давид Тоноян выразил удовлетворение по поводу того, что офис германского военного атташе в Армении пополняется новыми, опытными офицерами. Министр обороны также подчеркнул, что сотрудничество с Германией находится на высоком уровне и осуществляется в нескольких направлениях: обмен опытом в различных областях, военное образование, а также совместное участие в миссии НАТО в Афганистане.

Министр обороны проинформировал посла  о том, что сегодня в результате обстрела армянских позиций со стороны противника на северо-восточной границе Армении был убит военнослужащий Армении, отметив, что  Армения отреагируют на эти действия соответствующим  образом.

Кислер также высоко оценил нынешний уровень сотрудничества, отметив, что немецкая сторона готова продолжать развивать эффективное сотрудничество.

В конце встречи посол вручил медаль подполковнику миротворческой бригады Республики Армении Хачатуру Саакяну.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Partner news