News
Лента
News
Понедельник
Март 18
Вся лента


Игровые аппараты, размещенные у газозаправочных станций и везде, необходимо убрать и как можно быстрее. Об этом заявил во время обсуждения соответствующего законодательного пакета на заседании Правительства Армении 20 сентября премьер-министр Никол Пашинян.

Пакет представили депутаты Наира Зограбян и Ален Симонян.

Сам вопрос же представил министр финансов Армении Атом Джанджугазян. По его словам, данным пакетом, в частности, предлагается выдвинуть требование по возрастной проверке тех граждан, которые принимают участие в играх, ограничению участия лиц, признанных по азартным играм ограниченно дееспособными, также предусматривается определенный порядок для применения данного ограничения.

Пашинян в связи с этим заметил, что если будут ограничения, то они коснутся только армянских организаций. В свою очередь, вице-премьер Тигран Авинян подчеркнул, что если дать разрешение на осуществление деятельности в данной сфере лишь в четырех городах, то будет зарегистрировано серьезное сокращение рабочих мест, речь идет о нескольких тысячах людей.

Никол Пашинян также затронул тему игровых автоматов рядом с газозаправочными станциями. По его словам, из-за них возникают серьезные проблемы. «Их надо убрать, причем как можно быстрее», - сказал премьер-министр.

В конце концов, члены Правительства решили, что они представят проект в парламент со своими предложениями.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все