News
Лента
News
Четверг
Декабрь 13
Вся лента

Житель Соединенных Штатов Америки, выигравший три миллиона долларов в мгновенную лотерею, объяснил свое невероятное везение... сломанным банкоматом. Именно из-за неработающего банкомата запустилась цепь событий, которая в итоге привела американца к выигрышу.

Проживающий в городе Рочестер Дэниел Гриннелл отправился в магазин за лотерейными билетами, но в лавке, где он обычно покупал их, не работал банкомат, поэтому мужчина купил билеты в другом месте.

«Я снял сорок долларов и купил несколько билетов, выиграв двадцать семь долларов. Получив деньги, я отправился в свой привычный магазин и купил еще билетов. Затем я сел в свою машину и начал стирать защитные слои. Один из билетов оказался не просто счастливым, а максимально счастливым — я выиграл главный приз лотереи. Это было что-то невероятное — я все перепроверил десять раз, но билет действительно был выигрышным», — рассказывает Дэниел.

Гриннелл выбрал вариант получения выигрыша, при котором ему единовременно выплатили 1.558 млн долларов. Был еще вариант получить три миллиона долларов, но частями и в течение нескольких лет, но от него мужчина отказался.

Теперь Дэниел планирует приобрести недвижимость и обеспечить достойное образование своему сыну.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news