News
Лента
News
Понедельник
Март 25
Вся лента

Генеральный прокурор Армении Артур Давтян в Душанбе принял участие в работе 28-го заседания Совета генеральных прокуроров стран СНГ.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, выступивший на заседании Давтян коснулся борьбы с коррупцией, представил опыт Армении в системной работе в этом направлении.

По его словам, в первом полугодии 2018 г в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, число уголовных дел по коррупции увеличилось на 55,4%, а число подвергшихся уголовному преследованию лиц на 105%. Размер нанесенного государству ущерба уже составил более 5 млн долларов, 14 млн драмов вложены в движимое и недвижимое имущество проходящих по делам лиц.

Генеральный прокурор выразил уверенность в том, что проводимые в республике масштабные мероприятия и проявленный правоохранителями непримиримый подход к коррупции будут способствовать снижению уровня коррупции, будут стимулировать повышение уровня доверия общественности к правоохранительным органам.

Артур Давтян награжден медалью «20-летие координационного совета генеральных прокуроров СНГ» за вклад в развитие структуры.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Начальники штабов армий стран СНГ обсудят в Москве противодействие беспилотникам
Главы делегаций Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана и Узбекистана рассмотрят…
В Киеве полиция «накрыла» сходку 47 криминальных авторитетов
По его словам, мужчины собрались под предлогом чествования памяти умершего в 2011 году бывшего держателя «воровского общака» Украины по прозвищу «Мамед»...
Преступников, разыскиваемых в СНГ, смогут арестовать заочно
Сейчас для задержания и экстрадиции необходимо решение о заключении лица под стражу…
В Армении пройдут учения спецслужб СНГ «Арарат-Антитеррор – 2019»
В качестве темы учений выбрано выявление и пресечение террористических актов на объектах топливно-энергетического комплекса…
Главы МИД стран СНГ в апреле обсудят выход США из договора о РСМД
Да, эта тема, действительно, является сейчас актуальной в вопросах обеспечения стратегической стабильности, безопасности на нашем пространстве…
Киев завершил выход из координационных органов СНГ
Мы прекратили свое участие в координационных органах СНГ, которые существуют здесь в Минске…
Фоторепортажи