News
Лента
News
Четверг
Декабрь 13
Вся лента

Экипажи оперативно-тактической авиации на истребителях МиГ-29 российской авиационной военной базы Эребуни Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в ходе проверки боеготовности соединения уничтожили командный пункт условного противника.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, по замыслу учений, на территории полигона «Алагяз» в лесном, горном массиве условным противником был оборудован лагерь для подготовки диверсионно-разведывательных групп.

Используя координаты целей, полученные от расчетов беспилотных летательных аппаратов соединения, истребители МиГ-29 выполнили учебно-боевые вылеты с электронным пуском управляемых ракет, уничтожив живую силу и бронетехнику условного противника.

По приказу командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Дворникова российская база Южного военного округа (ЮВО), дислоцированная в Армении, с 17 сентября поднята по учебной тревоге с целью проверки боевой готовности.

Всего к проверке привлечено более 2 тыс. военнослужащих и около 400 единиц автомобильной и бронетанковой техники, в том числе истребители МиГ-29, вертолеты Ми-24П, Ми-8МТВ и современные беспилотные летательные комплексы.

Распечатать
Читать также:
Все
Никол Пашинян и Владимир Путин обсудили вопрос цены на газ. Переговоры продолжаются
Срок действия контракта истекает 31 декабря, однако …
«Сасна црер»: Необходимо начать процесс пересмотра условий военного присутствия России в Армении
В рамках дела об убийстве 57-летней Джульетты Казарян в Гюмри задержан военнослужащий российской военной базы…
Россия готова к конструктивному диалогу с новым правительством Армении։ Захарова
Мы настроены на конструктивный диалог с новым парламентом Армении и правительством, которое будет вскоре сформировано...
«Жаманак»: Подорожает ли газ в Армении?
В настоящий момент новые переговоры с Россией о цене на газ не ведутся, и велика вероятность того, что после 1 января Москва…
Командующий армяно-российской объединенной группировкой войск примет участие в сборах в Екатеринбурге
Генерал-майор Тигран Парванян примет участие в …
И.о. министра обороны Армении принял нового военного атташе посольства РФ
Поблагодарил генерал-майора Евгения Булавинцева за эффективную работу в должности военного атташе…
Partner news