News
Лента
News
Четверг
Октябрь 18
Вся лента


Важно констатировать, что  воля народа – это важнейший источник эффективности и легитимности деятельности любого  парламента. Об этом заявил премьер-министр Армении Николя Пашинян в ходе выступления в парламенте в связи с 100-летием законодательного органа.

По его словам,  парламент должен выражать настроения, намерения, мечты и выбор граждан Армении.  «И в связи с этим, я считают важным, чтобы у парламентов Армении  не должны быть такой проблем и не должно возникать вопросов о том, насколько парламенты выражают выбор и волю народа», - отметил он, добавив, что эта важная задача – синхронизировать нашу реальность и систему госуправления.

Пашинян выразил уверенность, что внутриполитические проблемы будут решены в рамках подходов, озвученных спикером парламента.  Он отметил, что «все мы, как одно общество, одно государство, один народ, которые смогли реализовать беспрецедентную революцию в истории человечества сможем решить проблему в текущей повестке внутриполитической жизни».

Он отметил, что именно в этом смысл парламента в каком-либо государстве, когда народа является  единственным, исключительным и незаменимым источником власти.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news