News
Лента
News
Четверг
Октябрь 18
Вся лента

Сотрудники Facebook запустили в тестовом режиме приложение, облегчающее для пользователей виртуальное общение, в том числе с целью дальнейших встреч, передает ТАСС   со ссылкой на The Verge.

Как отмечается в публикации, сервис испытывают в Колумбии, в настоящее время он полностью интегрирован в мобильное приложение Facebook и пока не доступен на компьютерах. Пользоваться им разрешено лицам в возрасте 18 лет или старше. На данный момент приложение полностью бесплатно, в нем нет рекламы, дополнительные услуги за оплату также не предусмотрены.

Желающие зарегистрироваться в сервисе должны коротко описать себя, ответить на ряд вопросов и пояснить, каковы их цели. Им также придется уточнить свое месторасположение, которое будет проверено с помощью глобальной навигационной системы GPS, искать же кандидатов для знакомства можно в радиусе 100 км. Владельцы мобильных устройств, работающих на операционных системах iOS, могут загрузить до девяти своих фотографий, пользователи Android - 12 снимков. Их можно взять из аккаунтов в Facebook или Instagram, а также из фотогалереи в смартфоне.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Сотрудник Amazon требует остановить продажу технологии распознавания лиц спецслужбам
«Игнорирование этих насущных проблем при развертывании мощных технологий в государственных и правоохранительных органах опасно и безответственно...
Twitter обнародовал архив из 10 миллионов подозрительных предвыборных постов
Речь идет о 3,8 тыс. аккаунтов, связанных с российским Агентством интернет-исследований, и около 770 аккаунтов, связанных с Ираном...
Инвесторы хотят сместить Цукерберга с должности председателя совета директоров Facebook
Сейчас же Цукерберг фактически управляет ей в одиночку и может не прислушиваться к мнению инвесторов...
Нейросеть научили распознавать депрессию по постам в Facebook
Для того, чтобы составить алгоритм обучения, исследователи показали нейросети посты пациентов одной из клиник, которым уже была диагностирована депрессия…
В Швейцарии изобрели перчатку для виртуальной реальности
Мы хотели создать легкий по весу девайс, который, в отличие от существующих ныне перчаток для виртуальной реальности, не требует громоздкого экзаскелета…
Google отказался от участия в инвестиционной конференции в Эр-Рияде
Мы можем подтвердить, что Диана Грин не будет присутствовать на форуме…
Partner news