News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента


Основная задача на сегодня - искоренить все коррупционные схемы, сформировать независимую и законную судебную систему, гарантировать свободу слова и политической деятельности, защиту прав человека. Об этом заявил премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян 21 сентября в своем поздравительном выступлении в ходе мероприятия в резиденции премьер-министра, приуроченном ко Дню независимости Армении.

Он отметил, что достижения Армении в области строительства государственности неоспоримы, и самым ярким свидетельством тому является тот факт, что даже в ходе революционных событий в стране государственная машина Армении работала почти бесперебойно.

«Революции являются серьезным испытанием для любого государства, и наши государственные структуры прошли этот экзамен. Тем не менее, система государственного управления страны нуждается в серьезных реформах, как содержательных, так и структурных и организационных»,- отметил премьер.

Он подчеркнул, что дальнейшее развитие страны невозможно без эффективной, профессиональной, ориентированной на человека системы управления.

«Дорогие соотечественники, наша страна вступила в исторически новую эпоху, и мы несем ответственность за решение проблем последних 27 лет. Ключевым из них является тот факт, что коррупционные схемы инфицировали всю государственную систему, что серьезно препятствует развитию экономики и общества, и основная задача на сегодня - искоренить все коррупционные схемы, сформировать независимую и законную судебную систему, гарантировать свободу слова и политической деятельности, защиту прав человека»,- заключил Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news