News
Лента
News
Вторник
Октябрь 16
Вся лента

Городская администрация столицы Таиланда города Бангкока готовится ввести в действие наказание за кормление голубей на городских площадях и у рынков в виде штрафа 25 тысяч таиландских бат (77 долларов) и/или трехмесячного тюремного заключения, сообщает РИА Новости  со ссылкой на  интернет-версия газеты Bangkok Post.

Таблички с предупреждением о наказании уже начинают появляться в тех местах, где туристы или горожане чаще всего кормят птиц, говорится в сообщении.

Запрет на кормление голубей в публичных местах, о котором впервые заявил на этой неделе премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча, направлен на профилактику распространения инфекционных болезней, которые переносят эти птицы, сообщает издание.

"Администрация не собирается строго преследовать за нарушение этого запрета, мы просто хотим его использовать, чтобы предупреждать людей об опасности и дать им необходимые знания", — заявил в связи с введением запретов губернатор (мэр) Бангкока Асавин Кхуанмыанг, слова которого цитирует Bangkok Post.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news