News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента

Минобороны России в воскресенье распространит информацию по хронологии событий, приведших к крушению самолета-разведчика Ил-20 в Сирии.

"В воскресенье, 23 сентября, министерство обороны РФ опубликует детальную информацию о всех обстоятельствах катастрофы российского самолета Ил-20 ВКС России у побережья Сирии, произошедшей 17 сентября", - заявили в ведомстве в субботу.

"Будет доведена поминутная хронология трагедии с представлением объективных данных радиолокационных средств системы отображения информации о воздушной обстановке в Сирии 17 сентября и действий израильской авиации в районе авиакатастрофы", - сказали в Минобороны.

Ил-20 был сбит над Средиземным морем системой ПВО Сирии С-200 вечером 17 сентября, на его борту находились 15 военных. В Минобороны РФ заявили, что под удар его подставили израильские самолеты. В Израиле отрицают вину своих ВВС и полностью возлагают ответственность за инцидент на системы ПВО сирийской армии.

​18 сентября Путин назвал трагедию с российским самолетом Ил-20 цепью случайных обстоятельств и призвал не сравнивать ее с уничтожением российского Су-24 Турцией в ноябре 2015 года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Прокуратура Эстонии задержала 10 человек, подозреваемых в отмывании миллиардов долларов
Под подозрением оказались практически все транзакции резидентов в эстонском подразделении Danske Bank за этот период на сумму 200 млрд евро...
Обнаружено тело пропавшего более двух недель назад жителя Еревана
Мужчина отправился на свой земельный участок поработать…
Пашинян: Есть колоссальная разница между убийством женщины в Гюмри и делом Пермякова
В данном случае подобной проблемы нет…
Пропавшего в Ереване человека пока не обнаружили
Он отправился для работы на земельном участке…
В Азербайджане родственники погибшей женщины перекрыли дорогу Баку-Газах
Мамедова скончалась на месте происшествия от полученных травм…
В Индии мужчина выдавал умершую мать за живую ради ее имущества
Мать мужчины по имени Камлеш Рани скончалась в марте 2011 года…