News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 17
Вся лента

О тношения между Соединенными Штатами Америки и Грузией находятся на самом высоком уровне, наши отношения никогда не были на таком высоком уровне и такими ориентированными на конкретные результаты. Об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил в эфире телекомпании «Имеди», передает Первый общественный телеканал Грузии.  

Как отметил Мамука Бахтадзе, в условиях власти «Грузинской мечты» и при поддержке президента США Трампа и его администрации, Грузии удалось углубить эти отношения и перевести их на самый высокий уровень.

"Конечно, наши американские коллеги хорошо понимают, как трудно иметь страну на такой высокой траектории развития тогда как у нас есть системная агрессия со стороны Российской Федерации. Это — путь, полный вызовов, но именно наша дружба и наше партнерство выражается в том, чтобы мы решали эти вызовы совместными усилиями», — заявила Мамука Бахтадзе.

«Я хочу особо подчеркнуть очень важный для нас закон о бюджете, в котором четко отображается резкая реакция США в отношении всех тех государств, которые ставят под вопрос территориальную целостность Грузии.», — заявил Бахтадзе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news