News
Лента
News
Среда
Октябрь 17
Вся лента


Кандидат от партии «Дашнакцутюн» на должность мэра Еревана Микаэл Манукян проголосовал за единство, солидарность и процветание столицы.

После голосования в беседе с журналистами Микаэл Манукян оценил процесс предвыборной агитации как удовлетворительный. «Выборы были немного политизированы и имели направленность в поддержку премьер-министра. Участие премьер-министра несколько исказило и затмило процесс выборов в Совет старейшин и мэра столицы. Фактическ,и Никол Пашинян поставил вопрос вотума доверия к себе».

На вопрос, не естественно ли то, что выборы носят политический характер, кандидат от АРФД ответил: «Конечно, выборы - явление политическое, но разве такое масштабное участие премьер-министра в выборах не является использованием административного рычага?».

Отвечая на вопрос, было ли какое-либо давление  на него или его команду, Манукян заявил: «Нет, изначально были замечены определенные процессы, однако со стороны какой политической силы неизвестно». Он отметил, что, когда стало известно, что кандидатом в АРФД стал он, начали вспоминать какие-то сомнительные истории, к которым он не имел никакого отношения.

Он также коснулся обыска, проведенного вчера в офисе партии «Процветающая Армения» в административном районе Ачапняк, отметив: «Полиция не имеет полномочий совершать подобные действия. Считаю непрофессиональным окружать офис сотрудниками в количестве 80 человек, а затем объявлять о том, что ничего найдено».

Напомним, сегодня, 23 сентября в Ереване проходят выборы в Совет старейшин города.  В них участвуют 12 политических сил.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Кандидат в мэры Еревана Наира Зограбян отказалась работать под руководством Айка Марутяна
Наиры Зограбян и Петроса Казаряна не будет во фракции партии «Процветающая Армения» в Совете старейшин Еревана…
Президент: Выборы в Ереване – первый шаг Армении в направлении улучшения избирательного процесса
«Высоко оцениваю поведение конкурирующих блоков и партий»…
«Процветающая Армения»: ЦИК Армении приняла незаконное решение
«Подумаем, все обсудим с юристами и решим»…
Иоаннисян: Я удивлен тому, что партия «Процветающая Армения» подала заявление в ЦИК, а не пошла прямо в суд
В Избирательном кодексе нет четко закрепленного термина…
ЦИК Армении отклонила заявление партии «Процветающая Армения»
За осуществление агитации через публичные мероприятия…
Даниэль Иоаннисян: Если кандидат убивает человека за день до голосования и об этом говорится вслух, это - антиагитация?
«Ваге Энфиаджян, который пришел и сорвал нашу пресс-конференцию, возможно, хотел заняться агитацией в пользу «ПА», показаться сильным»…
Partner news