News
Лента
News
Пятница
Октябрь 19
Вся лента


Сегодня важный день для всех, поскольку в Ереване к завтрашнему дню уже будет новое руководство. Об этом заявил в беседе с журналистами 23 сентября кандидат в мэры Еревана от блока «Ереванцы» Арарат Зурабян.

Жители Еревана сделают свой выбор, отметил Зурабян, добавив, что сами же выборы беспрецедентны, поскольку на избирательных участках нет лиц, которых ранее можно было встретить на предыдущих выборах.

«Тех, кто что-то организовывал, что-то уносили, что-то приносили и так далее. То есть обстановка в целом очень позитивная и я считаю, что в столице пройдут нормальные выборы и мы получим реальную картину Еревана», - пояснил кандидат.

Что касается сигнала о раздаче подкупа в штабе «Процветающей Армении» и привода активистов ПА в полицию, Арарат Зурабян отметил: «Я думаю, что полиция должна быть внимательней, и не поддаваться на непроверенные сигналы. Я думаю, это было недоразумение, так как очевидно, что все политические силы прекрасно осознавали, что никаких нарушений не будет. И я убежден, что все политические силы в Армении руководствовались именно этим принципом».

На вопрос о том, какой случай он называет недоразумением, Арарат Зурабян заметил, что были разговоры о том, что полиция пришла в какие-то штабы.  «В конечном итоге ничего обнаружено не было, но были элементы попытки омрачить атмосферу. Я бы хотел, чтобы таких вещей вообще не было. Повторюсь, по крайней мере для нас очевидно, что на этих выборах нет тех механизмов, которые действовали во время предыдущих выборов», - подчеркнул кандидат в мэры.

Напомним, что сегодня в Ереване проходят выборы в совет Старейшин Еревана, в ходе которых будет избран и будущий мэр столицы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Кандидат в мэры Еревана Наира Зограбян отказалась работать под руководством Айка Марутяна
Наиры Зограбян и Петроса Казаряна не будет во фракции партии «Процветающая Армения» в Совете старейшин Еревана…
Президент: Выборы в Ереване – первый шаг Армении в направлении улучшения избирательного процесса
«Высоко оцениваю поведение конкурирующих блоков и партий»…
«Процветающая Армения»: ЦИК Армении приняла незаконное решение
«Подумаем, все обсудим с юристами и решим»…
Иоаннисян: Я удивлен тому, что партия «Процветающая Армения» подала заявление в ЦИК, а не пошла прямо в суд
В Избирательном кодексе нет четко закрепленного термина…
ЦИК Армении отклонила заявление партии «Процветающая Армения»
За осуществление агитации через публичные мероприятия…
Даниэль Иоаннисян: Если кандидат убивает человека за день до голосования и об этом говорится вслух, это - антиагитация?
«Ваге Энфиаджян, который пришел и сорвал нашу пресс-конференцию, возможно, хотел заняться агитацией в пользу «ПА», показаться сильным»…
Partner news