News
Лента
News
Пятница
Декабрь 14
Вся лента


Не исключаю, что поляризация позиций правящих сил и взаимная критика осуществляется в пропагандистских целях. Об этом 23 сентября заявила кандидат в мэры Еревана от «Страны абрикоса» Заруи Постанджян, комментируя то, что представители входящих во власть политических сил остро критикуют друг друга.

«Это то же правительство, эти люди вместе сидят за круглым столом. Это те же партнеры. Не исключаю, что они пытаются подчеркнуть поляризацию, исходя из пропагандистских целей. Не исключаю, что это могут быть какие-то лживые действия», - сказала она, добавив, что они несут обоюдную ответственность за проведение выборов, поскольку являются членами правительства.

Постанджян отметила, что поздравит любого, кто будет избран мэром. «Кому народ отдаст свой голос, того мы поздравим, и потребуем от него реализации программ в рамках своих полномочий. Мэр должен реализовывать те программы, которые обещал претворить в жизнь», - сказала она.

Напомним, что в ходе предвыборной кампании кандидат в мэры от блока «Мой шаг» заявил о существовании черных и белых сил. После этого премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что некоторые силы, которые заявляют о поддержке революции, тайно ведут переговоры с Республиканской партией Армении. Он также указывал на то, что те, кто выступают против внеочередных парламентских выборов, не должны получить голоса избирателей.

В свою очередь кандидат в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян подвергла жесткой критике кандидата от блока «Мой шаг». Некоторое противостояние установилось и между представителями блоков «Свет» и «Мой шаг». Между тем, партии, входящие в эти предвыборные объединения, имеют министерские портфели.

Напомним, что выборы в Совет старейшин Еревана стартовали сегодня, 23 сентября, утром в 08.00, и продлятся до 20.00 вечера. В выборах участвует 12 политических партий и блоков. В Совет старейшин Еревана будут избраны 65 человек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Шармазанов: Мы не станем молчать и не будем карманной оппозицией власти
Закрытие Алавердинского медеплавильного комбината - яркий пример того…
Кандидат в мэры Еревана Наира Зограбян отказалась работать под руководством Айка Марутяна
Наиры Зограбян и Петроса Казаряна не будет во фракции партии «Процветающая Армения» в Совете старейшин Еревана…
Президент: Выборы в Ереване – первый шаг Армении в направлении улучшения избирательного процесса
«Высоко оцениваю поведение конкурирующих блоков и партий»…
«Процветающая Армения»: ЦИК Армении приняла незаконное решение
«Подумаем, все обсудим с юристами и решим»…
Иоаннисян: Я удивлен тому, что партия «Процветающая Армения» подала заявление в ЦИК, а не пошла прямо в суд
В Избирательном кодексе нет четко закрепленного термина…
ЦИК Армении отклонила заявление партии «Процветающая Армения»
За осуществление агитации через публичные мероприятия…
Partner news