News
Лента
News
Вторник
Март 26
Вся лента

Духовный наставник исламистской ассоциации «Братья-мусульмане» Мухаммед Бадиа приговорен в воскресенье к пожизненному заключению по делу о провокации насилия и беспорядков в августе 2013 года, последовавших за отстранением военными от власти президента Мухаммеда Мурси. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Al Shorouq.

По его данным, аналогичные приговоры вынесены уголовным судом провинции Эль-Минья в отношении еще 64 исламистов, проходивших по этому делу, 41 человек приговорен к различным срокам заключения - от 3 до 15 лет.

Духовный наставник исламистов уже имеет несколько пожизненных и смертных приговоров по другим уголовным делам, связанным с насилием и гибелью людей в августе 2013 года.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Помпео: США будут усиливать финансовое и политическое давление на Иран
«Эта администрация предприняла серьезные усилия по всем направлениям», - отметил он...
Майк Помпео назвал «Хизбаллу» «угрозой стабильности» на Ближнем Востоке
Помпео заявил, что «Хизбалла», палестинский «Хамас» и йеменские хуситы – «организации, представляющие угрозу стабильности на Ближнем Востоке и Израиля»...
Меркель: Евросоюз заинтересован в стабильности арабского мира
Евросоюз сохраняет приверженность ядерной сделке с Ираном, однако в политике Исламской Республики замечены «агрессивные тенденции»...
Палата представителей США одобрила резолюцию о прекращении поддержки Эр-Рияда в Йемене
В поддержку резолюции высказались 248 законодателей, а против выступили 177…
CNN: Эр-Рияд поставляет оружие США экстремистам
Как отмечается, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты используют американское оружие, чтобы добиться лояльности…
СМИ сообщили о двух взрывах в столице Йемена
Информации о погибших или пострадавших в результате ЧП к настоящему времени…