News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

Великобритания считает свои предложения по будущим отношениям с ЕС наиболее серьезной базой для переговоров и не намерена от них отказываться, так как не видит им альтернативы. Об этом, как передает ТАСС  заявил в воскресенье в интервью телерадиовещательной корпорации Би-би-си министр по вопросам Brexit Доминик Рааб, потребовавший от Брюсселя большего уважения к Лондону в процессе переговоров по Brexit.

«На столе для переговоров нет никаких других вызывающих доверие альтернативных вариантов»,- сказал он. «Мы не будем перелетать с одного плана на другой, словно дипломатическая бабочка, в этом мы будем непоколебимы», - подчеркнул Рааб.

«Мы будем оказывать реальное давление на ЕС с тем, чтобы они относились к нам с уважением, - добавил он. - Мы не позволим, чтобы нам указывали, что делать».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Главы МИД Армении и Нидерландов обсудили многоформатное сотрудничество
Комментируя отношения с ЕС, Зограб Мнацаканян вновь подтвердил обязательство правительства Армении по эффективному применению Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения-ЕС...
Франция призывает Британию «поторопиться»
По словам Луазо, «нашим британским друзьям пора решить...
Глава МИД Польши: ЕС разделяет мнение США об Иране
По его словам, в ходе дебатов стало ясно, что «у ЕС и США общий взгляд на ситуацию, они видят проблемы на Ближнем Востоке...
Министр: Британия покинет ЕС в марте с соглашением или без него
По его словам, согласно закону, принятому в прошлом году...
Саудовская Аравия сожалеет в связи с включением в список ЕК по отмыванию денег
Королевство вновь выразило приверженность борьбе мирового сообщества с преступлениями, связанными с отмыванием денег и финансовым терроризмом…
ЕК включила Саудовскую Аравию в «черный список»
Этот шаг является частью борьбы с отмыванием денег после нескольких скандалов в банках ЕС в последние месяцы...