News
Лента
News
Среда
Октябрь 17
Вся лента

Чрезвычайно логично, что после досрочных выборов в Совет старейшин Еревана, в кратчайшие сроки должны будут пройти и досрочные выборы в парламент Армении. Об этом на встрече с журналистами 24 сентября заявил политолог, глава института «Кавказа» Александр Искандарян.

Так, по мнению эксперта, будет логично, если после удачных для себя выборов в муниципалитет, премьер-министр решится провести досрочные выборы в Национальное собрание, поскольку он спокойно может опереться на широкую социальную поддержку, доказательством чего стали результаты прошедшей накануне избирательной кампании в столице.

«Я думаю, что вероятность проведения досрочных парламентских выборов в кротчайшие сроки достаточно велика, потому что это рационально… Держать такой парламент до 2022 года было бы не просто и они бы сталкивались с проблемами управленческого характера», - пояснил Искандарян.

При этом политолог заметил, что удержать столь высокую популярность до 2022 года премьер-министру и его команде будет довольно сложно, поскольку та эйфория, которая возникла и все еще держится после смены власти в стране, рано или поздно пойдет на спад, что естественным образом не исходит из интересов нынешних властей Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news