News
Лента
News
Вторник
Октябрь 16
Вся лента

США сохраняют настрой на сотрудничество с Россией в тех сферах, где это отвечает общим интересам двух государств. Об этом, как передает ТАСС сообщил госсекретарь Майкл Помпео, выступая в понедельник на брифинге для журналистов в Нью-Йорке, где он находится для участия в мероприятиях по линии 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

"Мы пытаемся обнаружить все сферы, где у нас имеются общие интересы и где мы можем работать вместе с русскими", - сказал он. При этом Помпео, что есть также множество сфер, в которых РФ  осуществляет действия, направленные "против американских интересов". "Мы будем привлекать их к ответственности за такие действия", - добавил госсекретарь, говоря про Россию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Представитель Кубы в ООН назвала актом геноцида эмбарго со стороны США
Экономическая, торговая и финансовая блокада, осуществляемая правительством США в отношении Кубы в течение почти шести десятилетий…
Британия, ФРГ и Франция призвали расследовать пропажу саудовского журналиста
Главы МИД также выразили надежду, что власти Саудовской Аравии предоставят полный и подробный ответ относительно пропажи журналиcта...
СМИ узнали имена кандидаток на пост постпреда США при ООН
Издание поясняет, что в Вашингтоне хотели бы назначить постпредом кого-то, кто уже работает в нынешней администрации, и обе данные кандидатуры соответствуют такому параметру...
Генассамблея ООН избрала 18 стран в Совет по правам человека
Эти страны избраны в Совет по правам человека сроком на три года. Их полномочия начинаются 1 января 2019 года…
Россию беспокоит отказ от понятий «мать» и «отец»
Такой подход ведет, на наш взгляд, к подрыву исторических, традиционных, культурных и семейных ценностей...
В ООН назвали число погибших от стихийных бедствий за 20 лет
Страны, которые пострадали от катаклизмов, лишились двух триллионов 908 миллиардов долларов, 77% из которых приходятся на события…
Partner news