News
Лента
News
Четверг
Декабрь 13
Вся лента

Необходимо исключить работу неэффективных противоградовых установок. Об этом заявил 25 сентября на очередном рабочем совещании с участием губернаторов министр территориального управления и развития Армении Сурен Папикян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства территориального управления и развития Армении, в повестке совещания были вопросы, касающиеся хода реализации программ, направленных на решение приоритетных проблем областей, повышения эффективности работы противоградовых установок, обеспечения прозрачности и нейтрализации рисков в процессе предоставления субвенций, направленных на развитие экономики и социальных инфраструктур общин.

Папикян, в частности, поручил губернаторам в кратчайшие сроки инвентаризировать противоградовые установки, являющиеся государственной, частной или общинной собственностью, представляя при этом подробный отчет о стоимости их сохранения и эффективности трат. В связи с этим министр подчеркнул, что необходимо проанализировать ситуацию в данной сфере и исключить работу неэффективных установок.

Он также выразил недоумение относительно нынешнего хода сбора налогов на землю и имущество в общинах. Папикян призвал губернаторов провести среди населения объяснительные работы относительно того, к чему может все это привести.

Накануне саммита МОФ, который должен состояться в Ереване,  Папикян поручил губернаторам лично проследить за процессом сохранения содержательных особенностей областей в городке Франкофонии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news