News
Лента
News
Суббота
Май 28
USD
448.18
EUR
479.46
RUB
6.83
Вся лента

Житель г. Раздан Шаген Айрапетян обвинил Артака Алексаняна, племянника депутата парламента Армении Самвела Алексаняна, в жестоком избиении и применении насилия в отношении себя.

Ш. Айрапетян сообщил радиостанции Свобода, что он подал заявление о преступлении в Главную прокуратуру Армении, ожидая, что Прокуратура возбудит уголовное дело в отношении лиц, подвергших его насилию и избиению, а также обеспечит безопасность его и его семьи. Заявление касается не только Артака Алексаняна, но и порядка десяти других соучастников.

По утверждению работавшего развозчиком в импортирующей сладости фирме «Суарен» Ш. Айрапетяна, ему угрожали, что если он не вернет долг в 1,5 млн. драмов, образовавшийся из-за закрытия нескольких магазинов, куда Айрапетян поставлял товар, его дом в Раздане будет взорван, а его и членов его семьи ждет жестокая расправа. В настоящий момент Айрапетян вместе с семьей покинул свой дом.

Для погашения долга Айрапетян предложил своим работодателям работать без зарплаты. По его словам, 3-го февраля товарищ Артака Алексаняна позвонил ему и предложил прийти в супермаркет «Ереван Сити» на улице Комитаса для заключения договоренности. Однако по прибытии в супермаркет его завели в подвал и подвергли жестокому избиению.

По утверждению Айрапетяна, это было сделано по распоряжению Артака Алексаняна, который самолично, вместе с десятком других молодчиков, палкой избивал Айрапетяна.

В супермаркете «Ереван сити» на ул. Комитаса уверяют, что ничего подобного в их подвале не произошло.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Тольятти уроженец Азербайджана задавил бывшую любовницу
После данного инцидента правоохранители задержали преступника...
В Индии браконьеры, охотившиеся на павлинов, убили трех полицейских
Павлин является национальной птицей и охраняемым видом в Индии, и охота на него карается тюремным заключением сроком до семи лет...
В Малави за убийство альбиноса трех мужчин приговорили к 155 годам тюрьмы
Виновными оказались мужчины 44, 45 и 71 года...
Полиция Италии арестовала десятки наркоторговцев
По данным агентства, полицейские операции в рамках расследования прокуратуры Милана были проведены также в Испании, Литве и Нидерландах...
В Ереване средь бела дня прозвучали выстрелы
Известны имена пострадавших…
В драке на востоке Москвы убит один армянин, еще двое ранены
Как стало известно «МК», ЧП произошло в ночь на воскресенье на улице Русаковской. Около 3.30 возле ресторана «Бакинский домик» начался конфликт между гражданами, который перерос в драку на ножах...