News
Лента
News
Вторник
Октябрь 23
Вся лента

Apple уже три года работает над созданием фильмов и сериалов, выделив на создание собственного уникального контента, по некоторым данным, порядка миллиарда долларов. Как выяснили журналисты CNBC, для владельцев устройств компании после скорого запуска «яблочного телевидения» просмотр будет бесплатным, передает Vesti

Издание сообщает, что собственные сериалы Apple будут соседствовать в новом сервисе с опциональными подписками на другие стриминговые сервисы, такие как HBO или Starz. Дебют сервиса, который поселится в приложении «TV», намечен на начало 2019-го года.

Apple уже выпускает собственный контент телефизионного формата в приложении Apple Music — это признанное критиками довольно удачным шоу Carpool Karaoke и заслужившее в основном негативные отзывы Planet of the Apps.

В будущем зрителей ждут новые проекты от Опры Унифри, с которой заключили многолетнее соглашение, пара детских шоу от создателей «Улицы Сезам», перезапуск научно-фантастической антологии «Удивительные истории», сериал-антиутопия в духе «Голодных игр» «See», многосерийный проект режиссера «Ла-ла-ленда» Дэмиена Шазеля, сериал-триллер от М. Найта Шьямалана, космодрама от создателя "Звездного крейсера «Галактика» Рона Мура, драма об утреннем телешоу с участием Риз Ebpthcgey и Дженнифер Анистон, а также адаптация классического научно-фантастического цикла романов Айзека Азимова «Основание».

Неизвестно, будет ли весь этот контент навсегда бесплатным для пользователей iPhone, iPad и Apple TV, однако очевидно, что без подобной «приманки» заинтересовать прочно привязанных к Netflix и его аналогам зрителей будет невозможно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Китай собрался построить самый мощный в мире коллайдер
Длина окружности коллайдера составит около 100 км, совокупная энергия — до 240 гигаэлектронвольт…
Twitter заблокировал признавшегося в любви к аниме Илона Маска
Twitter подумал, что меня взломали, и заблокировал мой аккаунт, ха-ха…
13-летний мальчик из Гюмри получил Государственную премию в сфере IT
В этой игре есть много препятствий, которые мешают главному герою достигнуть цели…
Советник президента РФ: Армения может восстановить лидерство в ЕАЭС в сфере приборостроения и ВТ
Армения по праву считается высокоразвитой страной постсоветского пространства…
И.о. вице-премьера: Я не ощущаю, чтобы продукты ИТ-сектора Армении хорошо тиражировались в ЕАЭС
Это странно, поскольку первым пунктом тиражирования этих продуктов должен быть рынок ЕАЭС…
Показан способ выкрасть пароли с Android на расстоянии
Умбелино использовал технологию NFC для передачи паролей…
Partner news