News
Лента
News
Вторник
Октябрь 23
Вся лента

Турецкие правоохранители сообщили несколько имен, связанных с журналистом из Саудовской Аравии, который после посещения консульство страны в Стамбуле, исчез. Об этом сообщили T24.com.

Отмечается, что эти имена остаются в секрете.

По словам властей, они хорошо знают, когда был убит журналист, в какой комнате и куда перенесли расчлененный труп после убийства.

« Хорошо знаем наши действия, в случае если нам разрешат проникнуть в консульство», - заявил сотрудник правоохранительных органов.

Отметим, что 2 октября Джемал Хашуджи, оппозиционный журналист из Саудовской Аравии, вошел в консульство страны в Стамбуле и исчез. Целью посещения было связано с документами о браке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Эр-Рияд пообещал наказать всех причастных к убийству Хашкаджи
Подтверждаем, что распоряжения и указы короля в связи с печальным событием, лишившим жизни подданного Джамаля Хашкаджи, были приняты с тем…
WP рассказала о возможных последствиях для принца Саудовской Аравии из-за гибели Хашкаджи
В частности, уголовное преследование Мухаммеда бин Салмана и других должностных лиц Саудовской Аравии может быть возбуждено в соответствии с конвенцией ООН…
Турецкие СМИ: приказ об убийстве Хашкаджи передал резидент саудовской разведки
Первого октября атташе саудовского генконсульства вернулся в Стамбул и передал приказ на убийство и его план генконсулу Саудовской Аравии Мухаммеду аль Утейби…
В Саудовской Аравии заявили о «кризисном периоде» из-за смерти Хашкaджи
Никто в королевстве не может оправдать или объяснить это…
Эрдоган: Убийство Хашагджи было тщательно спланировано
Я хочу рассказать об убийстве Хашагджи, факт которого установлен…
В Кремле призвали руководствоваться проверенной информацией в деле Хашaгджи
Мы с вами слышали официальные заявления из Эр-Рияда, в которых отмечается, собственно, непричастность к произошедшему представителей королевской семьи…
Partner news