News
Лента
News
Четверг
Октябрь 18
Вся лента

Многие все еще помнят игры 2000-ых, которые были новшеством для всего мира. Однако сейчас игровая индустрий развивается так быстро, что сообщество геймеров начинает забывать, откуда появились нынешние игры, или какими они были в прошлом.

Я не хочу забывать игровое прошлое, и попытаюсь освежить память геймеров. Сегодня мы отмотаем время назад и  вспомним игру, выпущенную в 2004 году, в настоящее время эта одна из лучших игр в своем сегменте. Да, речь идет об известной игре Grove Street, с которой у многих связаны яркие воспоминания детства.

В игре действия происходят в 1992 году. В этот период в Калифорнии криминал был на пике расцвета, и разумеется наш герой не мог оставаться равнодушным по этому поводу.

После возвращения в Лос Сантос Карла Джонсона (Си-Джей) задерживают по подозрению в убийстве полицейского. Оказавшись в эпицентре  разборок криминальных группировок Си-Джей постепенно втягивается во все это.

Сюжет игры достаточно интересный и полон неожиданностей. В числе врагов оказываются также члены семьи. Не буду называть их имен, если играли, помните. А если нет, сделайте это.

Конечно, вы не найдете крутой графики, но вместо этого вовлечетесь в запутанные истории и непредвиденные ситуации. Уверен, что все игроки вспоминают эту игру «по-доброму», и не сомневаюсь, что у них были специальные коды, которые давали преимущество в игре. Некоторые из них я все еще помню - AEZAKMI, JUMPJET, HESOYAM  и т.д. Эти коды записывались и бережно хранились..

Ну что, надеюсь,  что мне удалось вернуть вас мир, где большинство провели часть своего детства. А те, кто там не был, лишь поиграв поймут, что они потеряли.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Сотрудник Amazon требует остановить продажу технологии распознавания лиц спецслужбам
«Игнорирование этих насущных проблем при развертывании мощных технологий в государственных и правоохранительных органах опасно и безответственно...
Twitter обнародовал архив из 10 миллионов подозрительных предвыборных постов
Речь идет о 3,8 тыс. аккаунтов, связанных с российским Агентством интернет-исследований, и около 770 аккаунтов, связанных с Ираном...
Инвесторы хотят сместить Цукерберга с должности председателя совета директоров Facebook
Сейчас же Цукерберг фактически управляет ей в одиночку и может не прислушиваться к мнению инвесторов...
Нейросеть научили распознавать депрессию по постам в Facebook
Для того, чтобы составить алгоритм обучения, исследователи показали нейросети посты пациентов одной из клиник, которым уже была диагностирована депрессия…
В Швейцарии изобрели перчатку для виртуальной реальности
Мы хотели создать легкий по весу девайс, который, в отличие от существующих ныне перчаток для виртуальной реальности, не требует громоздкого экзаскелета…
Google отказался от участия в инвестиционной конференции в Эр-Рияде
Мы можем подтвердить, что Диана Грин не будет присутствовать на форуме…
Partner news