News
Лента
News
Пятница
Декабрь 14
Вся лента

Первая леди США Мелания Трамп назвала себя «тем человеком в мире, что больше всех затравлен в Интернете». Затем она несколько смягчила свои слова, заявив, что является одним из таких людей, передает «Голос Америки».

«Я могла бы сказать, что я тот человек в мире, что больше всего подвергается травле в Интернете», – сказала Мелания Трамп в интервью телеканалу ABC News.  В ходе интервью, ей был задан вопрос о том, почему она занялась проблемой травли в Интернете.«Вы в самом деле тот человек, что больше всех подвергается травле в Интернете?» – этим вопросом журналист ответил на слова Мелании Трамп. «Один из них – если посмотреть, что люди говорят обо мне, – сказала первая леди.

Мелания Трамп впервые заявила о намерении бороться с травлей в Интернете во время президентской кампании своего мужа в 2016 году. Критики назвали ее онлайн-кампанию по борьбе с издевательствами лицемерной, указав на комментарии, которые Дональд Трамп делал в «Твиттере» и содержащие резкие замечания по поводу интеллекта, дарований и внешности ряда лиц.  Первая леди сказала, что почти через два года после того, как нынешняя администрация начала свою работу, в Белом доме все еще есть люди, к которым она не испытывает доверия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news