News
Лента
News
Вторник
Декабрь 11
Вся лента


За вчерашний инцидент в Маралике ответственен премьер-министр Никол Пашинян, заявил сегодня журналистам автор программы «АдекваД» Нарек Малян.

Напомним, что вчера несколько молодых людей в городе Маралик подошли к авторам программы «АдекваД» Нареку Маляну, Артуру Даниеляну и оператору и пригласили их на городскую площадь. Они настояли на том, чтобы прямая трансляция была отключена. В инцидент вмешалась полиция, после чего авторы и оператор были приглашены в полицейский участок.

Нарек Малян утверждает, что нападение на них было организовано правительственным крылом. «Никол Пашинян ответственен за вчерашний инцидент. Все это было организовано лично им, но все пошло не так, как он запланировал. Все было задумано так, чтобы  в случае драки сели бы в тюрьму именно мы»,- отметил он.

В частности, они представили причину своего нахождения в Маралике. «Около десяти дней назад жители Маралика нам сообщили, что работа общины вот уже месяц парализована, и администрация  не работает. Около 15-20 человек захватила здание администрации. Наш премьер-министр предложил, чтобы администрация общины свою деятельность организовывала в разных сельских администрациях», - заявил Малян. «Мы осветили это тему в «АдекваД»-е. Однако центральной темой в материале была не администрация, а Никол Пашинян, который принял это «соломоново решение».

Малян заявил, что, пока они общались с жителями Маралика, за ними следили какие-то люди, которые казались адекватными. Такое же мнение у него сложилось о сотрудниках полиции.

«Во время нашей встречи с населением наш оператор заметил, что за нами следовали двое молодых людей, и получали какие-то инструкции по  телефону. После съемок к нам подошли 2 человека, а через несколько секунд подошел и третий, который как выяснилось был Урумянц. Они потребовали покинуть Маралик и удалить видеоролик. Они объявили, что мы контрреволюционеры, угрожали, что  приведут нас на сельскую площадь, где  нас поджидает 800 человек, готовых свести с нами счеты. Я хочу сказать, что эти люди не имеют ничего общего с мараликцами, потому что жители Маралика порядочные и адекватные люди».

Малян заявил, что уголовное дело еще не возбуждено.

На вопрос о том, для чего Пашинян мог пойти на такое, Артур Даниелян предположил, что его целью было заставить их замолчать. «Полагаю, это было сделано с целью заставить нас замолчать. Лучший способ заставить нас замолчать -  было бы открытие на нас дела о хулиганстве », - заявил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Адвокаты ходатайствуют освободить Манвела Григоряна под залог в 20 млн. драмов
«Я 6 месяцев подряд вижу предвзятое отношение этого судьи»…
В Сингапуре рабочего обвинили в попытке получить взятку в один доллар
В судебных документах не значится конечная сумма полученных обвиняемыми взяток…
В Турции полицейский открыл огонь по своим коллегам: трое раненых
Сулейман Сойлу подтвердил, что начальник полиции пострадал в результате нападения...
В убийстве сотрудника охраны ярмарки «Мир золота» обвиняется подмастерье
Охранник был убит во время ссоры на ярмарке…
По подозрению в убийстве уборщицы в Гюмри задержан служащий российской базы
Ранее посольство России в Армении категорически опровергло возможную причастность российского военнослужащего к преступлению…
Неизвестный попытался проникнуть в британский парламент
Отмечается, что мужчину задержала вооруженная полиция…
Partner news