News
Лента
News
Четверг
Июнь 27
USD
477.32
EUR
542.95
RUB
7.57
ME-USD
0.16
Вся лента


За вчерашний инцидент в Маралике ответственен премьер-министр Никол Пашинян, заявил сегодня журналистам автор программы «АдекваД» Нарек Малян.

Напомним, что вчера несколько молодых людей в городе Маралик подошли к авторам программы «АдекваД» Нареку Маляну, Артуру Даниеляну и оператору и пригласили их на городскую площадь. Они настояли на том, чтобы прямая трансляция была отключена. В инцидент вмешалась полиция, после чего авторы и оператор были приглашены в полицейский участок.

Нарек Малян утверждает, что нападение на них было организовано правительственным крылом. «Никол Пашинян ответственен за вчерашний инцидент. Все это было организовано лично им, но все пошло не так, как он запланировал. Все было задумано так, чтобы  в случае драки сели бы в тюрьму именно мы»,- отметил он.

В частности, они представили причину своего нахождения в Маралике. «Около десяти дней назад жители Маралика нам сообщили, что работа общины вот уже месяц парализована, и администрация  не работает. Около 15-20 человек захватила здание администрации. Наш премьер-министр предложил, чтобы администрация общины свою деятельность организовывала в разных сельских администрациях», - заявил Малян. «Мы осветили это тему в «АдекваД»-е. Однако центральной темой в материале была не администрация, а Никол Пашинян, который принял это «соломоново решение».

Малян заявил, что, пока они общались с жителями Маралика, за ними следили какие-то люди, которые казались адекватными. Такое же мнение у него сложилось о сотрудниках полиции.

«Во время нашей встречи с населением наш оператор заметил, что за нами следовали двое молодых людей, и получали какие-то инструкции по  телефону. После съемок к нам подошли 2 человека, а через несколько секунд подошел и третий, который как выяснилось был Урумянц. Они потребовали покинуть Маралик и удалить видеоролик. Они объявили, что мы контрреволюционеры, угрожали, что  приведут нас на сельскую площадь, где  нас поджидает 800 человек, готовых свести с нами счеты. Я хочу сказать, что эти люди не имеют ничего общего с мараликцами, потому что жители Маралика порядочные и адекватные люди».

Малян заявил, что уголовное дело еще не возбуждено.

На вопрос о том, для чего Пашинян мог пойти на такое, Артур Даниелян предположил, что его целью было заставить их замолчать. «Полагаю, это было сделано с целью заставить нас замолчать. Лучший способ заставить нас замолчать -  было бы открытие на нас дела о хулиганстве », - заявил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правоохранители раскрыли убийство молодой женщины в Ереване: Виноваты любовь и непонимание
Поссорился с женой и во время ссоры убил…
В селе Геганист прогремел взрыв
Уже известно о двоих пострадавших работниках…
Бразильский офицер пытался провезти 39 кг кокаина на самолете с делегацией президента
«Министерство обороны сообщает, что офицер ВВС, подозреваемый в перевозке наркотических веществ, был задержан в аэропорту Севильи в Испании...
На Багамских островах три акулы растерзали молодую девушку
Как сообщает FoxNews, ее семья видела акул во время ее подводного плавания и пыталась предупредить ее, но Линдси не слышала их...
Посольство: Среди пострадавших в результате взрыва в Вене армян нет
Только что с нами связались представители полиции Австрии…
Задержанный на КПП «Верхний Ларс» армянский водитель автобуса освобожден
В рамках данного дела задержан один из пассажиров автобуса…