News
Лента
News
Пятница
Декабрь 14
Вся лента

Результаты Международного саммита франкофонии будут позитивны для Армении. Об этом в ходе прямой трансляции через свою страницу на Facebook 12 октября заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, подводя итоги 17-го саммита франкофонии.

Он отметил, что со дня обретения независимости это было крупнейшее международное мероприятие, организованное в Армении, которое способствовало повышению международного престижа республики.

Пашинян отметил, что саммит прошел на очень высоком уровне и поблагодарил всех тех, кто участвовал в работе по организации данного мероприятия, вице-премьера Тиграна Авиняна, министра иностранных дел Зограба Мнацаканяна и других организаторов.

Глава правительства подчеркнул, что решение о проведении Саммита в Армении было принято еще в 2016 году.

«Роль экс-министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна в проведении данного саммита в Армении очень велика. Особое спасибо Эдварду Налбандяну за эти усилия», - сказал премьер.

Он также отметил эффективную работу полиции и Службы национальной безопасности республики.

Премьер-министр не забыл также поблагодарить и своего педагога по французскому языку и пообещал продолжить изучение французского, английского и русского языков.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news